Es war mal wieder Zeit für Neues. Und was passt besser in die kalte Vorweihnachtszeit als Maronen und Suppe? Beides kombiniert ist wirklich ein absoluter Traum.
Für 4 Personen braucht ihr:
400g geschälte Maronen
100 g Zwiebeln, gewürfelt
75 g gewürfelter Speck
800 ml Delikatessbrühe
200 ml Sahne
Nelken, 1/2 Zimstange und Lorbeerblatt
1 Pckg. Lacroix Gänseleberpastete mit Trüffel
1 Baguette
Maronen in der Brühe zum Kochen bringen. Speck und Zwiebeln andünsten und mit den Nelken, Zimt und Lorbeerblatt zur Brühe geben. 30 min. kochen lassen. Die Gewürze entnehmen, Sahne dazu geben, alles pürieren - fertig ist die Suppe!
Das Baguette in mitteldicke Scheiben schneiden und wirklich nur ganz ganz kurz im Ofen bei der Grillfunktion backen. Eine Seite des Baguettes soll so leicht knusprig werden. Danach die Trüffelleberpastete darauf streichen und fertig ist die Suppenbeilage.
Lasst es euch schmecken!
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