Swim - Bike - Run - Eat - Repeat

Montag, 17. Juni 2013

Etwas aus der Küche...

... um genau zu sein: Skrei im Prosecco-Risotto-Bett.
Was zum Teufel soll Skrei sein, dachte ich mir als ich das Rezept in der Lecker gesehen habe. Es ist ein Fisch. Ganz einfach. Ich esse eigentlich keinen Fisch, deswegen kenn ich mich auch so schlecht aus. Ich mag ihn einfach nicht. Das heißt, so ganz stimmt das nicht. Ich liebe Fischstäbchen. Von der Panade kann ich einfach nicht genug kriegen. :-)
Aber da Fisch so gesund ist und auch der Mann gerne Fisch isst, habe ich mich todesmutig an einem neuen Fischrezept versucht - hätte es nicht geschmeckt, wäre ich verhungert, deswegen der "Todesmut. Gleich vorweg: unbedingt nachkochen, ihr werdet es nicht bereuen!
Das Risotto ist unheimlich würzig und schmeckt nicht zuletzt durch den Parmesan sehr, sehr würzig und lecker. Die gewürfelten Zucchini sind so einzigartig und gut, dass ich sie seitdem gerne auch mal einfach so oder als Beilage koche. Ja und der Fisch. Für den Fisch habe ich Pangasiusfilet verwendet. Das ist geschmacksneutral und schmeckt sogar mir sehr gut. Alles in allem ein wirklich tolles Gericht, das ich jede Woche essen würde. Das Rezept zum Nachkochen findet ihr hier: Skrei im Prosecco-Risotto-Bett.









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen